Outubro/2020

Infantil III,IV,V e Fundamental I

 

 

Dia

 

Lanche manhã

Almoço

Lanche Tarde

Jantar

Segunda-feira

Frutas

Pão francês com ovo

Suco: manga

 

 

Frango com alecrim assado

Cenoura, batata e vagem

Arroz

Feijão

Salada verde com manga

Frutas

Cuscuz com queijo branco

Suco: acerola

 

 

Omelete com tomate cereja e manjericão

Baroa, chuchu e inhame

Arroz

Caldinho de feijão

 

Terça-feira

Frutas

Bolo de cacau e passas

Suco: maracujá

 

 

 

Carne com mandioca

Abóbora e brócolis

Arroz

Caldinho de feijão preto com louro

Vinagrete

 

 

 

Frutas

Empada de frango e/ou queijo

Suco: caju

 

 

 

Carreteirinho

Batata doce, abobrinha beterraba

Caldinho de feijão  com couve

 

Quarta-feira

Frutas

Biscoito de polvilho

Suco: acerola com laranja

 

 

 

Filé de sobrecoxa ao molho de laranja

Baroa, chuchu e inhame com alecrim

Arroz

Feijão

Salada verde com couve-flor, milho e passas

 

Frutas

Pão círio com requeijão

Suco: uva

 

 

 

 

Fricassê de frango com ervilhas frescas

Arroz

 

Quinta-feira

Frutas

Biscoito 5 pires

Suco: tangerina

 

 

 

Lasanha de carne

Palitinhos de abobrinha

Arroz

Salada de alface com couve e abacaxi

Frutas

Bolo de fubá com erva doce

Suco: morango com manga

 

 

 

Carne ao molho de tomates

Abóbora, mandioca e brócolis

Arroz

Feijão

 

Sexta-feira

Frutas

Pão de batata doce com queijo

Suco: goiaba

 

 

Feijoadinha de pernil e bacon

Farofa de cenoura e cebola

Arroz

Vinagrete

Frutas

Pão de queijo/ Pipoca

Suco: frutas amarelas

 

 

 

Sopa de hortaliças com carne e lentilha

Arroz

 

 

 

Observações:

(1) Cardápio sujeito a alterações;

(2) Frutas da semana: banana, melancia, manga, mamão, melão, maçã, abacaxi e laranja.

(3) Todas as preparações possuem uma versão sem leite de vaca.

 

 

 

 

 

 

 

 

Cleneide Oliveira Melo

Nutricionista- CRN 1 2504