NOVEMBRO

Infantil III, IV, V e Fundamental I

 

 

Dia

 

Lanche manhã

Almoço

Lanche Tarde

Jantar

Segunda-feira

 

Frutas

Bolo de cenoura

Suco: manga

 

 

Carne grelhada

Batata e abóbora assadas

Arroz

Feijão couve

Vinagrete

 

Frutas

Biscoito papa ovo

Suco: acerola

 

Isquinhas ao molho

Abobrinha palito

Caldinho de feijão preto com beterraba

Alface com abacaxi

Terça-feira

 

 

Frutas

Cookie com cacau, aveia e passas

Suco: uva

 

 

 

 

Isquinhas de frango grelhadas

Macarrão parafuso ao molho de tomates com manjericão

Caldinho de feijão com grão de bico

Salada de alface com brócolis

 

Frutas

Pão francês com requeijão

Suco: caju

 

Frango desfiado

Batata doce

Arroz

Caldinho de feijão

Tomate cereja

Quarta-feira

 

Frutas

Mini pizza de tomate e manjericão

Suco: acerola com laranja

 

 

 

Ovos mexidos com bacon e abobrinha ralada

Arroz

Caldinho de feijão

Salada alface, couve e tomate

 

Frutas

Enrroladinho de frango Suco: maracujá

 

 

 

 

 

Carne grelhada

Quibebe de abóbora com espinafre

Arroz

Feijão

Salada verde

 

Quinta-feira

 

Frutas

Mini-brioche com requeijão

Suco: morango

 

 

Estrogonofe de frango

Batata palha com cenoura ralada

Arroz

Feijão

Salada verde

 

 

Frutas

Bolo de cacau com ameixa

Suco: goiaba

 

 

 

Isquinhas de lombo com cebola e pimentões coloridos

Farofa colorida

Feijão

Arroz

Laranja e couve

 

Sexta-feira

Frutas

Cupcake de banana

Suco: goiaba

 

 

 

Carne ao sugo

Repolho refogado com açafrão

Arroz

Feijão

Salada verde com salsinha, maçã, limão e azeite

 

Frutas

Cachorro quente Suco: frutas amarelas

 

Sopa de hortaliças com macarrão e frango

Caldinho de feijão

 

 

 

Observações:

(1) Cardápio sujeito a alterações;

(2) Frutas da semana: maçã, banana, laranja, melão, melancia, manga, mamão e uva.

(3) Todas as preparações possuem uma versão sem leite de vaca.

 

 

 

 

 

 

 

 

Cleneide Oliveira Melo

Nutricionista- CRN 1 2504