JANEIRO

Infantil III, IV, V e Fundamental I

 

 

Dia

 

Lanche manhã

Almoço

Lanche Tarde

Jantar

Segunda-feira

Frutas

Pão de queijo

Suco: acerola

 

 

Isquinhas de bife aceboladas

Palitos de batata e chuchu assados

Arroz

Feijão

Vinagrete

 

Frutas

Bisnaguinha de leite condensado

Suco: abacaxi

 

 

Carne ao molho de tomate

Abóbora com vagem

Arroz

Caldinho de feijão

Salada verde com cenoura ralada

 

Terça-feira

Frutas

Bolo de cenoura com cobertura de cacau

Suco: uva

 

 

 

Omelete/ ovos mexidos temperados com azeite e ervas

Cubinhos de cenoura, inhame e abobrinha amanteigados

Arroz

Caldinho de feijão

Salada de alface com frutas

 

Frutas

Bolo de pão de queijo

Suco: goiaba

 

 

 

 

Sobrecoxa / Linguicinha de frango*

Mandioca cozida amanteigada

Arroz

Caldinho de feijão com beterraba

Salada de abobrinha com milho

 

Quarta-feira

Frutas

Pão francês com queijo

Suco: tangerina

 

 

 

Carne ao molho de tomate

Macarrão de arroz com vagem e brócolis ao alho e azeite

Caldinho de feijão preto

 

 

Frutas

Biscoito de polvilho

 Suco: maracujá com manga

 

 

 

 

Carne com leite de coco e pimentões coloridos

Batata assada

Arroz

Feijão

Vinagrete

 

Quinta-feira

 

Frutas

Bolacha com requeijão

Suco: acerola com laranja

 

 

 

Coxa e sobrecoxa

Mandioca ensopada com abobrinha ralada e salsinha

Arroz

Feijão

Salada de beterraba

Frutas

Bolo de laranja com chantilly

Suco: uva

 

 

Peito de frango grelhado

Farofa de cenoura

Arroz com batata doce

Feijão

Salada de alface com abacaxi

 

Sexta-feira

Frutas

Pão integral com patê

Suco: goiaba

 

 

 

Pernil desfiado de panela com cebola

Abóbora e couve

Arroz

Feijão

Vinagrete

 

Frutas

Mini pizza de queijo e/ou frango

Suco: cajú

 

 

Carreterinho com hortaliças

Caldinho de feijão

 

Observações:

(1) Cardápio sujeito a alterações;

(2) Frutas da semana: maçã, banana, laranja, melão, melancia, manga, mamão e ameixa.

(3) Todas as preparações possuem uma versão sem leite de vaca.