Março

Infantil I

 

Dia

Lanche manhã

Almoço

Lanche Tarde

Jantar

 

 

Segunda-feira

Frutas

Biscoito com geleia de frutas

suco: uva

Peito de frango assado

Purê de abóbora com espinafre

Arroz

Feijão com louro

Salada verde

Vinagrete

 

Frutas

Bolinho de vegetais

suco: maracujá

 

 

Omelete de forno com abobrinha e cenoura

Arroz

 Feijão preto

Salada verde

 Cubinhos de beterraba no azeite

 

 

Terça-feira

Frutas

Bolo com biomassa de banana e passas

suco: cajú

 

 

Carne desfiada com

ora-pro-nóbis

Purê de batata doce

Arroz

Feijão

Salada colorida

Tomate cereja

 

 

Frutas

Pão de aveia com patê de frango

suco: acerola com laranja

 

Carne com hortaliças

Arroz

Feijão

 

 

 

 

Quarta-feira

Frutas

Tapioca com azeite

suco:  manga com morango

 

 

Isquinhas de coxa e sobrecoxa assadas com

palitinhos de cenoura, azeite e alecrim

Arroz

Feijão

Salada verde

 

Frutas

Sequilhos de coco da tia Lilica

suco: abacaxi

 

 

Cubinhos de frango acebolados e grelhados

Baroa com brócolis no vapor

Arroz

Feijão

Salada de tomate

 

 

Quinta-feira

Frutas

Bisnaguinha caseira com geleia 100% frutas

suco: tangerina

 

Isquinhas de bife com cebola

Batata rústica com alecrim

Arroz

Feijão

Vinagrete

Couve-flor temperado

 

Frutas

Cuscuz temperado

suco:  goiaba

 

 

 

Carne moída

Macarrão ao molho de tomates com abobrinha ralada

Arroz

Feijão

Salada verde

 

 

 

Sexta-feira

Frutas

Biscoito de polvilho com leite de coco

Suco: abacaxi

 

Feijão com lombo

Mandioca, abóbora e couve

Arroz

Laranja

Vinagrete

 

Frutas

Bolo de cenoura e maracujá

suco: caju

 

 

Carreteirinho

Mix de legumes

Caldinho de feijão

 

 

 

Observações:

(1) Cardápio sujeito a alterações;

(2) Frutas da semana: maçã, banana, laranja, melancia, manga, mamão, melão, abacaxi e goiaba.

(3) Todas as preparações possuem uma versão sem leite de vaca.

 

 

 

 

Cleneide Oliveira Melo

Nutricionista- CRN 1 2504