JANEIRO
Arara Azul – Infantil
I
Dia |
Lanche manhã |
Almoço |
Lanche Tarde |
Jantar |
Segunda-feira |
Frutas Torrada com ervas Suco: acerola |
Carne acebola Palitos
de batata e chuchu assados Arroz Feijão Vinagrete |
Frutas Bisnaguinha com
geleia Suco: abacaxi |
Carne
ao molho de tomate Abóbora
com vagem Arroz Caldinho
de feijão Salada
verde com cenoura ralada |
Terça-feira |
Frutas Bolo de cenoura Suco: uva |
Ovos
cozidos temperados com azeite e ervas Cubinhos
de cenoura, inhame e abobrinha amanteigados Arroz Caldinho
de feijão Salada
de alface com frutas |
Frutas Bolinho salgado de
batata Suco: goiaba |
Sobrecoxa
assada Mandioca
cozida amanteigada Arroz
Caldinho
de feijão com beterraba Salada
de abobrinha com milho |
Quarta-feira |
Frutas Pão francês com ovo Suco: tangerina |
Carne
ao molho de tomate Macarrão
de arroz com vagem e brócolis ao alho e azeite Caldinho
de feijão preto |
Frutas Biscoito de polvilho Suco:
maracujá com manga |
Carne
com leite de coco e pimentões coloridos Batata
assada Arroz Feijão Vinagrete |
Quinta-feira |
Frutas Tapioca Suco: acerola com laranja |
Coxa
e sobrecoxa Mandioca
ensopada com abobrinha ralada e salsinha Arroz
Feijão
Salada
de beterraba |
Frutas Bolo de laranja Suco: uva |
Peito
de frango grelhado Farofa
de cenoura Arroz
com batata doce Feijão Salada
de alface com abacaxi |
Sexta-feira |
Frutas Pão integral com
patê Suco: goiaba |
Pernil
desfiado de panela com cebola Abóbora
e couve Arroz Feijão Vinagrete
|
Frutas Mini pizza de frango Suco: cajú |
Carreterinho
com hortaliças Caldinho
de feijão |
Observações:
(1) Cardápio sujeito a alterações;
(2) Frutas da semana: maçã, banana, laranja, melão, melancia,
manga, mamão e ameixa;
(3)
Todas as preparações possuem uma versão sem leite de vaca;
(4)
Cardápio não contém preparações com açúcar.
Cleneide
Oliveira Melo
Nutricionista-
CRN 1 2504