Dia

 

Lanche manhã

Almoço

Lanche Tarde

Jantar

Segunda-feira

Frutas

Torrada com geleia ou requeijão cremoso

Suco: manga

 

 

Frango com alecrim assado

Cenoura, batata e vagem

Arroz

Feijão

Salada verde com manga

 

Frutas

Pão integral com pastinha de frango e batata doce

Suco: acerola

 

 

Ovos mexidos com taioba

Inhame com açafrão

Arroz

Feijão

Vinagrete

 

Terça-feira

Frutas

Bolo de laranja

Suco: maracujá

 

 

 

Isquinhas de bife aceboladas

Purê de abóbora

Arroz

Caldinho de feijão com louro

Repolhonese com passas

 

 

Frutas

Tapioca

Suco: caju

 

 

 

Carreteirinho com milho verde

Caldinho de feijão com couve

 

Quarta-feira

Frutas

Pão de batata com queijo

Suco: acerola com laranja

 

 

 

Sobrecoxa com creme de espinafre

Chuchu verdinho com salsinha

Arroz

Feijão

Salada verde com tomate

Frutas

Pastel de carne

Suco: uva

 

 

 

Frango grelhado

Batata sautê

Arroz

Feijão

Cenoura crua ralada com salsinha

 

 

Quinta-feira

 

Frutas

Cuscuz

Suco: tangerina

 

 

 

Pernil de panela com cubinhos de abacaxi

Mandioca amanteigada

Arroz

Feijão preto

Salada verde

 

 

Frutas

Bolo de cenoura

Suco: morango com manga

 

 

Carne acebolada

Abóbora com brócolis

Arroz

Feijão

 

 

Sexta-feira

Frutas

Biscoito de polvilho

Suco: goiaba

 

 

Lasanha de carne com

 ora-pró-nóbis

Arroz com lentilha

Palitinhos de abobrinha no vapor

 

 

Frutas

Pão círio com ovo

Suco: frutas amarelas

 

 

 

Caldinho de frango com

Cenoura, batata e ervilha

Arroz

 

 

 

Observações:

(1) Cardápio sujeito a alterações.

(2) Frutas da semana: banana, melancia, manga, mamão, melão, maçã, laranja e goiaba.

(3) Todas as preparações possuem uma versão sem leite de vaca.

(4) Preparações sem açúcar.

 

 

 

 

 

 

Cleneide Oliveira Melo

Nutricionista- CRN 1 2504