Maio /2019

Arara Azul – Infantil II e III

Dia

Lanche manhã

Almoço

Lanche Tarde

Jantar

Segunda-feira

Frutas

Pão francês com requeijão cremoso

Suco: maracujá

Carne ao molho madeira

Chuchu verdinho

Arroz

Feijão

Salada de tomate

Frutas

Bolo de limão

Suco: acerola

 

Maminha desfiada

Purê de abóbora

Arroz

Caldinho de feijão preto

Salada verde com abacaxi

Terça-feira

Frutas

Biscoito  mineiro

Suco: uva

Frango acebolado

Arroz

Berinjela ao molho de tomate

Caldinho de feijão

Salada de abobrinha com milho verde

 

Frutas

Pão de batata com requeijão

Suco: abacaxi

Frango grelhado

Arroz com cenoura

Caldinho de feijão

Folhas de alface

Quarta-feira

Frutas

Pão de queijo

Suco: acerola

Fritada de ovos

Cubinhos de batata doce no azeite

Arroz

Caldinho de feijão com couve

Tomate com salsinha

 

Frutas

Enroladinho de frango

Suco: uva

 

 

Carne com batata

Arroz

Feijão preto

Salada verde

Beterraba ralada

 

Quinta-feira

Frutas

Bolo de laranja com maracujá

Suco: frutas amarelas

Frango grelhado

Moranga com salsinha

Arroz

Feijão

Vinagrete de pepino

 

 

Frutas

Cuscuz  com farinha de aveia

Suco: maracujá

 

Lombinho grelhado acebolado

Couve refogada

Feijão

Arroz

Laranja

 

Sexta-feira

Frutas

Tapioca

Suco: abacaxi

Carne com abobrinha ralada

Macarrão alho e óleo

Arroz

Feijão

Salada de brócolis com tomate cereja

 

Açaí

Rosquinhas Mabel ou Biscoito integral

Suco: acerola com laranja

Sopa de hortaliças com macarrão e frango

Caldinho de feijão

 

Observações:

(1) Cardápio sujeito a alterações.

(2) Frutas da semana: laranja, banana, tangerina, maçã, manga, mamão, melão, caqui .

(3) Todas as preparações que levam leite e ou derivados na receita original possuem uma substituto sem estes ingredientes.

 

Preparação do projeto gastronomia sustentável:

Rapadura e caldo de cana.

As preparações serão servidas no pomar.

 

 

Cleneide Oliveira Melo

Nutricionista- CRN 1 2504