DEZEMBRO

Arara Azul – Infantil II

 

 

Dia

 

Lanche manhã

Almoço

Lanche Tarde

Jantar

Segunda-feira

Frutas

Pão de queijo

Suco: uva

 

 

Frango grelhado

Abóbora, mandioca e brócolis

Arroz

Feijão

Salada verde com tomate cereja

 

Frutas

Pão amanteigado

Suco: maracujá

 

 

Frango com creme de milho

Batata doce, cenoura e abobrinha

Caldinho de feijão

 

Terça-feira

 

 

Frutas

Sequilhos com geleia de damasco

Suco: tangerina

 

 

 

Cubinhos de carne ao molho de tomate

Batata, chuchu e baroa com salsinha

Arroz

Caldinho de feijão

Salada de couve-flor temperada com ervas

 

Frutas

Cuscuz com ovo

Suco: acerola com laranja

 

 

Carne acebolada

Inhame com vagem e açafrão

Arroz

Caldinho de feijão com beterraba

 

 

 

Quarta-feira

Frutas

Biscoito de polvilho

Suco: manga

 

 

 

Frango com batata doce e azeitona

Cenoura e abobrinha

Arroz

Caldinho de feijão com couve

 

 

 

Frutas

Cuca de frutas

 Suco: uva

 

 

 

 

Frango ao molho de maracujá

Abóbora, mandioca e salsinha

Arroz

Feijão

Salada de alface com cubinhos de tomate

 

Quinta-feira

 

Frutas

Bolo de maracujá

Suco: cajú

 

 

 

Carne grelhada com vagem

Arroz com milho verde

Feijão com beterraba

Vinagrete

 

 

Frutas

Pão de queijo

Suco: morango com abacaxi

 

 

Ovos mexidos

Palitos de batata, baroa  e brócolis

Arroz

Feijão

 

 

Sexta-feira

Frutas

Pão francês com patê

Suco: uva

 

 

 

Isquinhas de carne suína aceboladas

Abóbora, mandioca e couve

Arroz

Feijão

Salada verde com abacaxi

 

 

Sorvete 100% frutas

Biscoito de polvilho

Suco: acerola com laranja

 

Sopa de frango com legumes e arroz

(Cenoura, batata doce e abobrinha)

Caldinho de feijão com grão de bico

 

 

Observações:

(1) Cardápio sujeito a alterações;

(2) Frutas da semana: maçã, banana, laranja, melão, melancia, manga, mamão e kiwi.

(3) Todas as preparações possuem uma versão sem leite de vaca.

(4) Cardápio não contém preparações com  açúcar.