NOVEMBRO

Arara Azul – Infantil II

 

 

Dia

 

Lanche manhã

Almoço

Lanche Tarde

Jantar

Segunda-feira

 

Frutas

Bolo de cenoura

Suco: manga

 

Carne grelhada

Baroa, batata e abobrinha

Arroz

Feijão couve

 

Frutas

Biscoito papa ovo

Suco: acerola

 

 

Isquinhas ao molho

Inhame, vagem, tomate e cebola

Caldinho de feijão preto com beterraba

 

Terça-feira

 

 

Frutas

Cookie com cacau, aveia e passas

Suco: uva

 

 

 

Isquinhas de frango grelhadas com espinafre

Cenoura, chuchu e mandioca

Caldinho de feijão

 

 

Frutas

Pão francês com queijo

Suco: caju

 

 

Frango ao molho

Abóbora, brócolis e batata doce

Arroz

Caldinho de feijão

 

Quarta-feira

 

 

Frutas

Mini pizza de tomate e manjericão

Suco: acerola com laranja

 

Ovos mexidos com cebola

Cará, vagem, tomate e salsinha

Arroz

Caldinho de feijão

 

Frutas

Enrroladinho de frango Suco: maracujá

 

 

Carne grelhada

Batata, abobrinha e baroa

Arroz

Feijão

Salada verde

 

Quinta-feira

 

Frutas

Mini-brioche com requeijão

Suco: morango

 

 

Frango ao leite de coco

Abóbora, brócolis e batata doce

Arroz com lentilha

Feijão

 

 

Frutas

Bolo de cacau com ameixa

Suco: goiaba

 

 

 

Carne moída com pimentões coloridos

Cenoura, chuchu e mandioca

Feijão

Arroz

 

Sexta-feira

 

Frutas

Cupcake de banana

Suco: goiaba

 

 

Lombo desfiado acebolado

Batata, abobrinha e beterraba

Arroz

Feijão

 

Frutas

Cachorro quente de frango

Suco: frutas amarelas

 

Macarronada com carne, vegetais e ervilhas frescas.

 

 

 

Observações:

(1) Cardápio sujeito a alterações;

(2) Frutas da semana: maçã, banana, laranja, melão, melancia, manga, mamão e uva.

(3) Todas as preparações possuem uma versão sem leite de vaca.

(4) Cardápio não contém preparações com  açúcar.

 

 

 

 

 

 

Cleneide Oliveira Melo

Nutricionista- CRN 1 2504