Dezembro/2019

Arara Azul–Fundamental

 

Dia

Lanche manhã

Almoço

Lanche Tarde

Jantar

Segunda-feira

 

Frutas

Pão francês com requeijão

Suco: frutas vermelhas                

Carne moída com abobrinha

Macarrão com manjericão

Arroz/Feijão com beterraba

Vinagrete

Frutas

Bolo mesclado

Suco: goiaba

Isquinhas de bife de panela

Hortaliças sauté

Arroz/Feijão

Salada verde

Terça-feira

Frutas

Biscoito com geleia de frutas

Suco: manga com laranja

 

Frango grelhado

Batata rústica assada com alecrim

Arroz

Feijão com cenoura ralada

Salada de alface e brócolis

Frutas

Pão de queijo

Suco: maracujá

Pernil de panela

Polenta mole

Palitinhos de chuchu no vapor com azeite e ervas frescas

Caldinho de feijão

 

 

Quarta-feira

Frutas

Bolo de limão

Suco: uva

 

Costela desfiada com batata doce

Arroz

Caldinho de feijão com grão de bico

Salada

 

Frutas

Tapioca

Suco: morango com acerola

Ovos mexidos

Arroz

Mandioca cozida na manteiga

Caldinho de feijão Tomate cereja

 

Quinta-feira

Frutas

Rosquinha de coco

Suco: cajú

 

Carne de porco grelhada

Batata com açafrão

Arroz

Feijão

Salada de couve com abacaxi

 

 

Frutas

Pão com queijo

Suco: frutos do cerrado

Frango ao molho

Quibebe de abóbora

Arroz/ Feijão

Salada verde

Sexta-feira

Frutas

Pão de queijo

Suco: acerola

Carne de panela com milho verde  e uva passas/Omelete com bacon

Abobrinha ao sugo

Arroz

Feijão com agrião

 

Frutas

Bolo natalino com gotas de chocolate

Suco: abacaxi

Sopa de hortaliças com carne

Arroz

 

Observações:

 

(1) No período de 9 a 13 de dezembro o cardápio poderá ser alterado em função dos estoques de alimentos.

(2) Frutas da semana: banana, melão, melancia, manga, maçã, mamão e uva.

(3) Todas as preparações possuem uma versão sem leite de vaca.

 

 

Cleneide Oliveira Melo

Nutricionista- CRN 1 2504