Novembro/2018

Arara Azul – Infantil II ao V

 

Dia

Lanche manhã

Almoço

Lanche Tarde

Jantar

 

 

Segunda-feira

Banana com aveia

Biscoito de maizena

Suco: maracujá        

Carne moída com cenoura ralada

Batata doce assada

Arroz/Feijão

Salada de folhas

Frutas

Mini-pizza quadrada (Marguerita, queijo e frango e frango e milho)

Suco: uva

Frango empanado

Purê de hortaliças

Arroz

Caldinho de feijão

Cubinhos de beterraba com azeite

 

Terça-feira

Frutas

Mini pão francês com ovos mexidos

Suco: acerola

 

Coxa e sobrecoxa ao molho

Chuchu com quiabo

Polenta mole

Arroz

Feijão

Vinagrete

Frutas

Bolo de cacau com laranja

Suco: mangaba

Lombinho de panela com mamão verde

Farofa de cebola

Couve refogada

Arroz/Feijão

 

 

Quarta-feira

Frutas

Pão de queijo

Suco: uva

 

 

Estrogonofe de carne

Batata palha

Arroz / Feijão

Salada de alface

Tomate cereja

Frutas

Pão de batata doce

Suco: abacaxi

Isquinhas de frango com couve-flor e shoyo

Abóbora ao molho

Arroz

Feijão com agrião

 

 

Quinta-feira

Frutas

Peta com erva doce

Suco: graviola

Linguicinha de peito de frango

Abobrinha com ervas

Arroz

Feijão com beterraba

Salada de alface com laranja

Frutas

Bolo de coco

Suco: acerola com laranja

Sopa de baroa, ervilha, com arroz, carne e salsinha.

Feijão

 

Sexta-feira

Frutas

Pãozinho integral com geleia

Suco: goiaba

Ovos mexidos com cheiro verde

Arroz com mandioca

Feijão preto com bacon

Salada de tomate

Uva passas

Cuscuz

Suco: frutas vermelhas

Arroz com carne, milho verde e lentilha.

Caldinho de feijão com couve

 

Observações:

(1) Cardápio sujeito a alterações.

(2) Frutas da semana: banana, melão, melancia, manga, maçã, abacaxi, tangerina.

(3) Todas as preparações possuem uma versão sem leite de vaca.