Setembro/2018

Arara Azul – Infantil II ao V

 

Dia

Lanche manhã

Almoço

Lanche Tarde

Jantar

 

 

Segunda-feira

Frutas

Biscoito maisena com queijo branco

Suco: maracujá        

Carne com azeitonas

Batata doce no azeite

Arroz

Feijão preto com beterraba

Vinagrete

 

Frutas

Pizza de presunto e frango?

Suco: uva

 

Carne moída

Macarrão alho, óleo e açafrão

Caldinho de feijão com grão de bico

Salada de alface com brócolis

 

Terça-feira

Frutas

Cup cake de fubá e  geleia de goiaba

Suco: acerola com laranja

 

Omelete de forno com abobrinha e bacon

Arroz

Feijão com abóbora

Cará cozido

 

Frutas

Pão integral de cebola

Suco: cajú

Filé de coxa e sobrecoxa assado

Purê de batata com cenoura

Arroz

Salada de pepino em cubinhos

 

 

Quarta-feira

Frutas

Pão de queijo

Suco: umbu

 

 

Isquinha de bife de panela

Farofa saborosa

Arroz com lentilha

Feijão  

Salada de laranja

Alface rasgadinha

Frutas

Cup cake  gelado de laranja, açúcar mascavo e aveia

Suco: goiaba

Pernil grelhado com abacaxi

Arroz

Feijão com couve

Cubinhos de cenoura com azeite e salsinha

 

 

Quinta-feira

Frutas

Sequilhos de coco

Suco: uva

 

Linguicinha de peito de frango assada

Moranga com coentro

Arroz

Feijão

Salada verde com tomate

Frutas

Pão francês com requeijão

Suco: tangerina

Frango ao molho

Milho verde refogado

Arroz

Feijão com beterraba

Salada de tomate cereja com manjericão

 

 

Sexta-feira

Frutas

Cuscuz

Suco: manga

Carne desfiada ao molho

Caldinho de mandioca com couve

Baião de dois

Vinagrete

 

Frutas

Biscoito de polvilho com farinha de linhaça

Suco: acerola

 

Sopa de letrinhas com hortaliças e carne

 

 

Observações:

(1) Cardápio sujeito a alterações.

(2) Frutas da semana: banana, melão, melancia, manga, maçã, laranja, tangerina, uva.

(3) * Preparação com uma versão sem leite.