Agosto/2018

Arara Azul–Fundamental

 

Dia

Lanche manhã

Almoço

Lanche Tarde

Jantar

 

 

Segunda-feira

Frutas

Pão francês com requeijão cremoso*

Suco: acerola          

Peito de frango de panela

Abobrinha com tomate assados no azeite e ervas

Arroz

Feijão com louro e cenoura

 

Frutas

Bolo de cenoura com cobertura de cacau *

Suco: maracujá

 

Farofa de ovos

Arroz

Feijão preto com bacon e couve

Cubinhos de beterraba no azeite

 

 

Terça-feira

Frutas

Biscoito de saquinho com erva doce *

Suco: tangerina

 

Lasanha de carne, queijo e brócolis?

Arroz

Feijão com linhaça

Salada de folhas com milho verde

 

Frutas

Sanduichinho de peito de perú *

Suco: uva

Sopa de hortaliças com carne e macarrão

Arroz

Feijão

 

 

 

Quarta-feira

Frutas

Bolo integral de laranja *

Suco: cajú

 

 

Filé de coxa e sobrecoxa assado

Chuchu refogado

Arroz

Feijão com lentilha

Salada de tomate, repolho e azeitonas

Frutas

Tapioca com linhaça dourada

Suco: manga com acerola

Frango grelhado

Batata doce frita

Arroz com vagem Feijão

Salada verde com cenoura

 

 

Quinta-feira

Frutas

Pão de beterraba com cacau e geleia de frutas *

Suco: abacaxi

 

Carne desfiada com abóbora

Arroz

Feijão

Alface com rabanete

Frutas

Torta de frango com catupiry *

Suco: mix de frutas

Isquinhas  de bife aceboladas

Risoto de abobrinha

Feijão

Vinagrete

 

Sexta-feira

Frutas

Biscoito integral com palitinhos de queijo branco *

Gelatina

Suco: maracujá

 

Feijoadinha

Arroz

Farofa

Couve refogada

Laranja

 

Frutas

Cuscuz com leite de  coco

Suco: goiaba

 

Galinhadinha com hortaliças

Milho refogado com ervilhas

Caldinho de feijão

 

Observações:

(1) Cardápio sujeito a alterações.

(2) Frutas da semana: maçã, banana, laranja, melancia, abacaxi, mamão, melão, manga, tangerina.

(3) * Preparação com uma versão sem leite.

 

 

Cleneide Oliveira Melo

Nutricionista- CRN 1 2504

 

Cleneide Oliveira Melo

Nutricionista- CRN 1 2504